·1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.
Modo de preparo:
Misture as costelas com a cebola e o alho. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de galinha.
Acrescente água suficiente para cobrir.
Cozinhe: quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
Bem amores espero que tenham gostado., meus meninos mineirinhos amam esta receitinha , acompanhada de um gostoso arroz e angu ... Claro como todo Mineiro não pode faltar rsrsrsrsrs
Meu nome é Marcia Sant'Anna,sou uma pessoa amiga, maezona q adora seu gatão e fiotinhos, que são uma brasa mora ! kkk
e que ama maquiagens.
Bjkas lindonas do core..
1 comentários:
Olá Flor, obrigada pelo carinho e por participar do Sorteiiio * www.papo-de-meniina.blogspot.com
Postar um comentário