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                 Receita de Vaca Atolada Mineira


Ingredientes:

·1 kg de costela de vaca;

·2 cebolas picadas; 

·4 dentes de alho amassados; 

·5 tomates descascados, picados sem sementes; 

·1 colher (sopa) de vinagre; 

·1 colher (chá) de salsinha picada; 

·3 cebolinhas verdes picadas; 

·1 cubinho de caldo de galinha; 

·2 colheres (sopa) de óleo; 

·1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.


                              Modo de preparo: 


         Misture as costelas com a cebola e o alho.  Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de galinha. 


 Acrescente água suficiente para cobrir.


Cozinhe: quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.   


Bem amores espero que tenham  gostado., meus meninos mineirinhos amam esta receitinha , acompanhada de um gostoso arroz e angu ... Claro como todo Mineiro não pode faltar  rsrsrsrsrs




1 comentários:

Morgana Santana disse...

Olá Flor, obrigada pelo carinho e por participar do Sorteiiio * www.papo-de-meniina.blogspot.com

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