skip to main |
skip to sidebar
Receita de Vaca Atolada Mineira
Ingredientes:
·1 kg de costela de vaca;
·2 cebolas picadas;
·4 dentes de alho amassados;
·5 tomates descascados, picados sem sementes;
·1 colher (sopa) de vinagre;
·1 colher (chá) de salsinha picada;
·3 cebolinhas verdes picadas;
·1 cubinho de caldo de galinha;
·2 colheres (sopa) de óleo;
·1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.
Modo de preparo:
Misture as costelas com a cebola e o alho. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de galinha.
Acrescente água suficiente para cobrir.
Cozinhe: quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
Bem amores espero que tenham gostado., meus meninos mineirinhos amam esta receitinha , acompanhada de um gostoso arroz e angu ... Claro como todo Mineiro não pode faltar rsrsrsrsrs
1 comentários:
Olá Flor, obrigada pelo carinho e por participar do Sorteiiio * www.papo-de-meniina.blogspot.com
Postar um comentário